Открыт прием заявок на участие в Межрегиональном фестивале-конкурсе хореографического мастерства «Зангарята»

<< Назад
04.07.2024

«Бывших зангарят не бывает» — так всегда говорил Семен Борисович.
И действительно, выпускники ансамбля «разлетаются», как лепестки, чтобы дать жизнь новой жизни, создавая свои творческие.

Друзья, рады сообщить!

Открыт прием заявок на участие в Межрегиональном фестивале-конкурсе хореографического мастерства «Зангарята» памяти Семена Борисовича Сухенького.

Фестиваль проводится в рамках юбилейного года народного ансамбля песни и танца «Зангари» имени Сухенького Семена Борисовича.

К участию приглашаются детские хореографические коллективы Удмуртии и регионов России, чьи руководители когда-то были частью народного ансамбля песни и танца «Зангари» и учениками Семена Борисовича Сухенького.

Фестиваль-конкурс проводится в два этапа
Условия участия подробно прописаны в Положении на нашем сайте: clck.ru/3BgkVX

2 этап – финальный состоится 2 ноября 2024 года в 11.00 на сцене Республиканского дома народного творчества

Финальный этап пройдёт в форме Гала-концерта участников и подведения итогов Межрегионального фестиваля-конкурса хореографического мастерства «Зангарята» памяти Семена Борисовича Сухенького.

В рамках фестиваля-конкурса состоится творческая лаборатория:
Мастер-классы для детей — участников, представленные ведущими педагогами, балетмейстерами и исполнителями России;
Круглый стол с членами жюри, которые в свое время были учениками Семена Борисовича, для руководителей детских хореографических коллективов;
Курсы повышения квалификации для руководителей коллективов по теме: «Современные тенденции в развитии детского самодеятельного хореографического коллектива».

Заявки на участие принимаются до 16 сентября

Ждем Вас, зангарята!